Припадочная муза
Спасал от жажды родничёк;
До тошноты всё стало проще:
Есть баламутный кабачёк.
Многоэтажные громады
Глотают пьяных рюмышей.
Нет -
ни беседочки,
ни сада,
в песочной ямке малышей.
Васёк - крутой!
Петро - из МУРА;
Чуть выше -
Борька ренегат.
С разноголосицу культура!
Всё время ставит кто-то мат.
С эМ-эМ припадочная муза
Такие форто выдаёт:
Ровняет скалкой Дунька пузо,
А лысый Коль
романс поёт.
В каморах стадно
и фуражно.
Разгульных нравов
не сдержать!
Кто сыт,
кто пьян -
уже не важно:
Пора - лечиться.
И - рожать.
31.05.11.
Л.А.Ф.
Ля-Фа-Рэ
Свидетельство о публикации №112081601851