Боль и радость одной волной...
Нежный друг ты всегда со мной
Жаль, что чувства не говорят
Мои мысли тебя хранят
И пускай не минует беда
Я тебе не врал никогда
Моё сердце напополам
Часть моя часть тебе отдам
Душу я разделю с тобой
Милой мне и родной такой
И не будет она болеть
О тебе буду песни петь
Не хочу возбуждения клясть
Пусть волнуется моя страсть
Беспокойство души и тут
Мои молитвы тебя берегут
Свидетельство о публикации №112081601844