Ты меня позабыл

Я не знаю как быть 
Поступить как с тобой
Ты меня позабыл и уже не со мной
Что же делать теперь
И с чего же начать
Может бросить мне всё
И жизнь снова начать ?
Только я не могу
Поступить так с судьбой
Поступить так с судьбой
И конечно с тобой
И кого же винить
Что мне уж всё ровно
Счастье кажется рядом
Но где же оно?


Рецензии