Детство
Что будем голодны мы или стары
Когда лишь конфеты едой нам казались
А листья деревьев валютой страны
Когда упаковки от всяких продуктов
Тотчас превращались в авто поезда
Предметы казались другими как будто
Не быть им такими уже никогда
A помнишь как порой гулял по городу
Держась за руку что была сильнее всех
Тебе реально было весело и здорово
И слышен был тогда твой детский смех
Ты счастье находил где его не было
И слезы проливал по пустякам
Но только это всё давно было
A быть детьми наверно надоело нам
Свидетельство о публикации №112081601830