О Любви... наверное

Ах, какая милая,
                юная красавица,
Глазки изумрудные,
                всем такая нравится.

Ходит, словно плавает,
                солнышко любуется,
Губки чуть припухлые,
                с ветерком целуются.

Молодо – не зелено,
                знает всё заветное,
Распустила локоны,
                утро предрассветное.

Потянулась, нежится,
                ласковая, чистая,
Кажется ей, верится,
                она – полюбила.

Встретила хорошего,
                целовались вечером,
Проводил под звёздами,
                обнимал за плечики.

Что-то говорил он ей,
                ничего не слышала,
Обещал – увидимся,
                а когда, не помнила.

День прошёл, за ним другой,
                ночки стали длинными,
Искусала губоньки, 
                думки все – о нём.

Где же он, забыл её,
                может быть обиделся,
Что-то очень он хотел,
                или ей привиделось?

Милая, красивая,
                юная, наивная…
Говорил он ей, шептал… 
                О Любви… наверное…


Рецензии