Каренина

1.
Судьба расставляет преграды.
Что дорого мне,отнимает.
Ты мне не споешь серенады,
Мне этого так не хватает.
Осенние падают листья.
Забыть тебя сердце не может
Красиво уйду по-английски
Мне музыка ветра поможет...


Припев
Я не стану бросаться под поезд,
Словно Каренина.
Я твой голос красивый из сердца
Навеки сотру.
Все проходит и это пройдет,
Я уверена!
И зимою растает любовь на холодном снегу!2раза

2.
Немного поплачу, отпустит.
Одна я в холодной столице.
А мне так хотелось с тобою
Как прежде в ночи раствориться.
Глаза мне твои рассказали,
Что дальше финал,нет спасенья...
Мы вместе остаться мечтали,
Увы, не судьба, к сожаленью.


Рецензии
Наташа замечательная песенка, я где-то даже сам себе в ней нахожу...

Владимир Гельдт   17.08.2012 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо,ВОВКА!:-), РАДА ЧТО НРАВИТСЯ ТЕБЕ!

Наталья Плугарь   21.08.2012 22:12   Заявить о нарушении
мне до тебя далеко....

Владимир Гельдт   21.08.2012 23:48   Заявить о нарушении