Признание в любви

Я тебя сильно люблю!
Сильно-сильно и сладко-сладко!
Твои взгляды и вздохи ловлю,
Моё счастьице, сказка, загадка!

Твои руки, улыбка, глаза,
Смех, задорней которого нету
Нет тех слов, чтоб тебе рассказать,
Как бродилось по белому свету!

Крикнуть всем, как люблю я тебя!
Как хочу каждый вечер прижаться,
Без тебя нет ни ночи, ни дня,
Хочу верить, любить и смеяться.

Лишь с тобой, лишь с тобой рядом быть
Каждый день, каждый час и мгновенье,
С верой жить, быть любимым, любить
И отбросить пустые сомненья!

На край мира последуй за мной
Без разлук, без тревог и оглядки
Рука в руке, душа с душой -
Пусть будет всё у нас в порядке!

Пусть будет счастье и цветы,
И будут радоваться дети,
Пусть будем рядом Я и Ты,
И вместе Мы на этом свете.

2008 год


Рецензии
Искренне и очень чувственно...
Удачи Вам, Алексей. Настя.

Анастасия Малиновская   16.08.2012 00:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Настя...стихи давние, но полны энергии...)

Добрадеятель   16.08.2012 00:38   Заявить о нарушении