Воробьи чирикают
Ласточки щебечут.
И икру лягушки
По болотам мечут.
И в осоке рыбы
Трутся по утру.
Может быть всё это
Было не к добру.
Не к добру буть может
Станет жизнь тесна.
Но нас так тревожат
Песни и весна.
Свидетельство о публикации №112081601752
Голда Завадская 08.04.2014 15:47 Заявить о нарушении