неоплатоническое
что ты сейчас читаешь
это эманация моей души
и твоей читатель тоже
Катя
Сергей
Лариса
Татьяна
Дариус
Дарья
Елена
Светлана
и многие другие имена
я тоже вас читаю каждый день
мы вместе проживаем в этих буквах
когда же след наш пропадёт материальный
то эманация останется
за пазухой у Бога
возможно на эфирном USB
илл. - греческий философ Плотин
Свидетельство о публикации №112081601749
Катя Че 16.08.2012 13:07 Заявить о нарушении