***
один лишь миг для жизни дан,
развеятся вокруг сомненья-
уйдет вся ложь и вместе с ней обман...
Тебя любить не перестала,
устала просто...все дела...
Я каждый вечер рассказала
где,что и как...как день я провела...
Я так пыталась отдать веру!
Но видно в этой жизни не судьба..
И каждый день вдыхая словно серу
все твое недоверие на себя взяла...
Хотела лишь немного счастья
как у других- не зная мук...
Но оставались лишь ненастья
исчерпан у терпенья дух...
Взглянув назад поймешь как изменилась
не хочешь ты лишь признавать,
для тебя и с домом я простилась
лишь только ты не захотел меня прощать...
Свидетельство о публикации №112081600170