в каждом из нас есть крупица Капицы!

Тревоги ученых и Чувства поэтов сегодня срастаются в общую Боль!
Открой свое сердце! Избавься от злобы!
и РАзума ложью ПРОшу - не неволь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
позВОЛЬ себе ЧИстого слова напиться!!!
Ведь, в каждом из нас есть крупица Капицы!


Рецензии
... "частица чёрта в нас
заключена подчас",
и в каждом есть и ас,
и чад, и гондурас...
:)

Рон Вихоревский   22.10.2014 19:10     Заявить о нарушении