Ты опять осталась вдалеке
Чашка чая...Крепкого , как страсти...
Что дрожит в протянутой руке,
Я целую нежные запястья,
Вижу каплю пота на щеке.
Утро...Разбудило поцелуем...
Терпкостью чудесного напитка,
В расставаниях мы всегда тоскуем,
Не хватает скудного избытка.
Чашка чая...Утро и прохлада...
Капелька ночная на щеке,
Плиточка на блюдце шоколада,
Ты опять осталась вдалеке.
Свидетельство о публикации №112081601666
Спасибо тебе, Гена!
Всегда с нежным теплом к тебе.
Лара Кочубеева 16.08.2012 11:01 Заявить о нарушении
Спасибо тебе.
С теплом и нежностью.
Геннадий Смирнов 2 16.08.2012 18:49 Заявить о нарушении