Умер Гарри Гаррисон, Рей Бредбери, Артур Кларк...

Умер Гарри Гаррисон, Рей Бредбери, Артур Кларк...да много ещё кого...вот слова что им произношу:
Уходят...одни за одним..величайшие люди...мыслители жизни...им подобных не будет...открыватели новых миров...созвездий, галактик...величайшие творцы...теорий...и практик...и наших судеб...повлиявших на мировоззрение..и жизнь миллионов...там они светят нам звездой, чистым светом лучистым; уйдя на покой -всё равно посылают нам знаки...созведья, кометы; пролетают ракеты На Марс и Венеру -Крепко Веру держат в них космонавты...как аргонавты когда-то отправлялись в путь за руном золотым - так и новые поколенья...
- рождается где-то вселенная новая, жизнь - и по кругу...так без конца от начала- конца от бесстрашия к испугу; страху и боли - просто скинули и поменяли лишь роли...
Так слава ушедшим но вечно живым!


Рецензии