Плюшевый мир

Все порезы скотчем склеены на усталом плюшевом сердце,
И засовы навешаны крепкие на нежданно ушедшее детство.
Почему-то гвоздей не хватило, когда в душу их вколотили,
И её невезучую серую жить оставили, не добили.
А душа под гвоздями всё мается, оторваться увы не решаясь,
И себе ещё маленькой кажется, хоть давно уже стала большая.
Но назло всем гвоздям, бедолага она оторвалась,
Только мало чего интересного от неё в этой схватке осталось.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.