Я так люблю
Воровать у властей
И часами болтать
Я хочу до пьяна насладиться любовью
А потом умереть вспоминая тебя
Я хочу позабыть ,что меня окружает
Улететь в небеса
Чтоб смотреть на тебя
Буду видеть как ты
Тут других обнимаешь
И быть может не знаешь
Что ревную тебя...
Свидетельство о публикации №112081601558