Вместо тысячи слов - одно
Я прошу вас забудьте его.
И слова другого я уже не найду,
Уверяю, оно засело давно.
Вместо тысячи слов я выбрал одно,
Оно не стоит рубинов, колец.
Оно подытожит всё это дерьмо,
Это слово простое - ****ец.
Свидетельство о публикации №112081600154
Сирожа Боцманков 16.08.2012 02:26 Заявить о нарушении