Приснись мне
Я улетаю в небеса
Там греет солнце душу мне
Приди же ты ко мне во сне
Ты обними ,спроси ,согрей
Ну где же ты ?Приди скорей
Ты не пришёл...
Но ты же рядом
Окинув я не смелым взглядом
Тебя покрепче обняла
Ты мой герой я поняла ...
Свидетельство о публикации №112081601528