Я счастлива

Я сегодня парю над землёю
Я ужасно довольна собою
Я красива ,умна и любима
А невзгоды пусть катятся мимо
Мне камфортно в дому ,на природе
У знакомых в гостях ,на работе
Я счастливей той яркой звезды
Ведь она далеко от земли
А реальность она всегда с нами
И мечты не сгорают с годами
Надо верить ,любить ,наслаждаться
И не надо на всех обижаться ...


Рецензии
Молодец! Будь счастлива

Попова29   09.02.2020 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.