Для поэта август тоже осень

Для поэта август, тоже осень,
А зимой  сто грамм и  снова май,
А бывает,  так душа закОсит
Под ночной собачий вой и лай,
Что бутылки  водки не хватает
Чтоб войти с  мозгами  в адекват,
А сердечко не стучит,  икает
Верность, продавая за  пятак.
А на утро, выплюнув досаду
И вдохнув остатки  своих  чувств,
На колени пред нею стану
И по новой я в нее влюблюсь.


Рецензии