Мнение

(По поводу одного концерта)


Нам стойкости сегодня в жизни явно не хватает
И потому нас каждый встречный и увечный "опускает":
На сцене, например, он топчет православный крест
Или показывает всем нам на концерте некий перст,
Нам демонстрируя, что он нас всех уже "имеет" ...

Он (или она!) от денег и успеха явственно хамеет,
А мы и терпим это, и к нему (увы!) опять идём
Как стадо, становясь в нём нужным им скотом ...
Стыжусь себя за это и стыжусь за всех за нас!
Не скоро, видимо, для нас наступит Чести Час!

                16.08.12


Рецензии