***

где-то там, в середине моря

мы потерялись.

указания на дне чашки,

в кофейной гуще -

мы верили в них.

но мы просчитались.

солнце внутри тебя окутывало то,

что внутри меня -

мою луну.

нам было так тяжело.

все, что было сказано, это только

'смотри, ты идешь ко дну'

где-то там, в середине неба,

ты увидишь мою звезду.

мое сердце отрыто.

выстрели - я усну.


Рецензии