СОН
Что ты уж проснулся
Губами к губам моим прикоснулся
От сладкой истомы,улыбка в глазах
Я помню всё смутно
Опять я в слезах
И что же я плачу ?
Сама не пойму
Быть может тебя я никак не найду
Быть может от счастья
Что ты есть у меня
И больше чем жизнь
Люблю я тебя ...
Свидетельство о публикации №112081601448
С улыбкой АКЧЕНОС
Акченос 16.08.2012 21:12 Заявить о нарушении