Мы кто - бараны?
Чем жить на коленях"!
Юлиус ФУЧИК.
Сегодня все мы, в этой жизни,
Заложники своей судьбы.
Рабы загубленной отчизны
И жертвы собственной вины.
И, значит, жертвы произвола,
Вконец зарвавшихся властей.
Ведь все добытчики "престола"-
Сплошь проходимцы всех мастей.
Нас оболванили пройдохи,
Власть захватив почти шутя.
И "сверху" хлынули пороки,
Честь, вместе с совестью, сметя.
Теперь жульё везде на взлёте,
А наш удел лишь прозябать
В любой, какой ни есть, работе,
Боясь и ту вдруг потерять.
Нам ничего давно не светит:
Ведь мы смиренно чуда ждём,
Что власть сама за всё ответит
И мы, как люди заживём.
Но нет в истории примеров,
Чтоб умный, некогда, народ -
Стал в одночасье массой серой,
Забитый на сто лет вперёд.
Чтоб где-то правили подонки:
Прохвосты до мозга костей -
Народ же молча, ждал в сторонке
Деяний правых от властей.
Но мы молчим. И власть ворует,
"Хромая", избранным путём…
В Европу... Сдать нас, подчистую,
Шакалам западным в наём.
20 ноября 2004 г.
Свидетельство о публикации №112081601339
В.Евсеев 16.08.2012 06:37 Заявить о нарушении