Избежать судьбы невозможно...
невозможно.
От ее ударов мы
все, что можно
прячем по углам,
разным полкам,
понимая то,
что все без толка.
Понимаю я очень многое,
но иду, увы, той дорогою,
что судьбой изначально
начертана.
Эх, послать бы суметь
это к черту мне
и забыться в бреду
окончательно…
но бреду в никуда
несознательно.
Свидетельство о публикации №112081601334