Антиалоха

Я устал, я безумно устал
От бессмысленных вычурных рОлей
Среди серых бетонных довлеющих скал
Отбывать жизни срок подневольным
Я нездешне, безумно устал.

Я устал, я стал злобен и стар
Слишком рано, пожалуй до срока
Затянул мое небо зловещий кумар
Той любви, что подкинута роком -
Танцплощадка для данс-макабр.

Я оплавился будто Икар
Хоть по факту и парень с района.
Но когда с вами пил и стихи вам читал
Путь от сердца до Солнца нисколько
Непонятен был вам.

Я в безумие впал, я смертельно устал
И все в сущности дьявольски плохо.
Антиалоха.


Рецензии