свидание
Зажжённые свечи.
Свет тускло пылает.
Мне снова нужен
Взгляд твой на плечи,
Что щедро ласкает.
Я жду
Твой приговор
Без совместных решений.
Я жажду
Мир твоих слов
И прикосновений.
Тихо
Меж нами пространство
Свечой оплывает.
Лихо
Желанное быстро
Губы встречают.
Ты здесь
И играешь со мною
Как с дикою кошкой
Ты весь
Словно ветер
Стучащий в окошко.
Свидетельство о публикации №112081601295