О, жизнь, как мне тебя назвать?
Тем больше в жизни белых пятен,
Тем больше слов моих невнятных
Уносит в сумрачную даль.
Величье осени сквозит
В горячем августовском зное,
Ни мёртвое и ни живое
Без листьев деревце стоит.
Всё заскучало. Тихий лес
И ускользающие воды
Уж отражают тёмный блеск
Пока полуживой природы.
Но гомонит весёлый пляж,
Сверкает бронзой золотою,
Малыш из камешков прибоя
Всё собирает мудрый пазл...
О, жизнь, как мне тебя назвать?
Борьба, удача, состязанье?
Как объяснить и предсказать,
Кому пропеть всё на прощанье?
16.08.2012г.
Свидетельство о публикации №112081601280
Очень и очень понравилось стихотворение, Тая!
Спасибо, что из запасников достала!
...
☼,,
(('-'))
<(=)>
_// \\_ Глёбокрыл. А л м а т ы
Глебовы 22.04.2014 17:40 Заявить о нарушении
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 22.04.2014 21:59 Заявить о нарушении