Перегорели

Ветер шептал о высшем
Светлой улыбкой прохожих
Номер знакомый до боли
И дверь можешь не закрывать
Ключей нет не у кого
Мы растворимся в этом сером небе
Ты только обещай
Что завтра мы..
будем вместе дышать
Не смело..с заминкой
Только в унисон
И знаешь..я много размышлял
О всем этом
В мире разбитых зеркал
Мы сможем собрать все осколки
И склеить солнце
Где твоя нежность
Горела во мне огнем
Как семь цветов, после дождя
Мы словно лампочки в подъезде
От счастья перегорим
И все разговоры за спиной
уйдут...весьма далеко
Ведь "МЫ" уже звучит
И даже дождь
Что сейчас, по твоим губам стекает
Я сотру своей рукой,
укрыв зонтом
От всех прошлых прощай
**********************
P.S
Эти стихи
Это как ангелы роняют чернила
На эти листы
Ты влюбленна в мои небрежные рифмы
(domino)


Рецензии