После развода
Мается, никак не успокоится
То о бывшем муже вспоминает,
И сегодня тоже не устроится.
От тоски ее отвлечь пытаюсь.
Словно жизнь на ниточке качается.
Каждый день начать с нуля стараюсь,
Но не сразу что-то получается.
Кажется, что все перегорело
Болью острой пустота в груди
Зеркало взяла и посмотрела.
Жизнь прекрасна, как ты не крути!
16.06.2012г.
Свидетельство о публикации №112081601271
Важа Роинашвили 19.08.2012 01:09 Заявить о нарушении
Посею в сердце радости ростки.
Лариса Панкова 2 19.08.2012 11:03 Заявить о нарушении