Утро нового дня
Разлилось ты зарею ало.
И опять на земле меня
Красотою врасплох застало.
Я проснулась под шум дождя
До рассвета еще задолго.
Ветер в окна стучал, гудя,
Но потом все стихло и смолкло.
Вслед за бурей солнце взошло,
Осушив дождевые брызги.
Расшалился ветер незло,
Подражая морскому бризу.
Напилась земля досытА
Долгожданной небесной влаги.
Стала ярче зелень листа
И ручей зазвенел в овраге.
Отступило утро среды
День, отправив к его закату;
В небесах оставив следы -
Облаков намокшую вату…
Свидетельство о публикации №112081601259
о природе, мне очень понравилось!
* * * * *
http://www.stihi.ru/2013/04/02/9337
"...и сольюсь с Белоокой Звездою!"
Галина Храбрая 02.04.2013 21:25 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 03.04.2013 10:02 Заявить о нарушении