Прочитал, что можно жить лучше...
Ещё мечтал иметь доход
Когда Ильич с трибун сказал
То, что он в книгах прочитал.
Убит сознанья книжный полоз
Змей всех привлёк, не человек
Холодный, молча в душу, голос
Он знал, что сбросит Бога век!
Он не читал от Бога книг
И не был в Книгу ту включён
Он, быта мысли, - хитрый миг
И Богом он изобличен…
Уж Интернета не отнять
Пора б религию менять
В идеи главный – человек
Позор для власти пишет век!
Свидетельство о публикации №112081601250