Заклинаю!

Заклинаю Пушкинскую рыбку:
трусу сделай плохо, подлецу,
мерзость маскирующих в улыбке.
Женщине предательство - к лицу!

А талант ликует, как злой гений
по ночам, бесчинствуя, рычит,
как фанат- маньяк от столкновений:
сволочит, юродствует, горчит.


Рецензии