Я любила тебя по своему...

я его любила по своему...
В вечрах мне казалось сильнее.
Доверяла я тихие мысли ему,
но сейчас увы он не греет.

Он не знал про любовь мою сильную,
я ему не показывала чувства.
Мне хотелось казаться сильною,
а тебе хотелось меня растопить.

Ты всегда для меня был как ангелом,
все спасал меня в холода.
И была я как-будто и демоном,
чтоб спасти тебя тихо ушла.

Я ушла, ведь любила по своему.
Знала точно: не достойна тебя.
Мне хотелось для тебе такую судьбу,
что была она вечно твоя.


Рецензии