Зависть
Это зависть, она,как производная
Всех остальных грехов.
И даже в маленькой семье
Зависть порождает войны,
Между некогда близкими людьми.
Когда идёт делёж имущества,
И привлекают судей,
То начинают грязью
Поливать друг друга
Перед судом. Тем самым
Порождая конфликт междуусобный,
Навеки оставаясь
Друг перед другом врагом.
А если взять в масштабе всей страны,
То порождение войн -причина та же -зависть.
Когда завидуют богатому соседу своему,
Пытаясь завладеть его пространством.
Отсюда и убийства и подлоги и шантаж
И шпионаш и прочий безрассудный беспредел.
Весь этот негатив, как чёрный меч
В судьбу вонзается и постепенно,
Кто втянут в тот конфликт,
Стяжёлой кармой их судьба сойдёт на нет.
Свидетельство о публикации №112081601189
и с автоматом я не стану у порога.
С теплом...
Мега Паша 17.08.2012 10:07 Заявить о нарушении
Халида Шариф 17.08.2012 10:31 Заявить о нарушении
Мега Паша 17.08.2012 10:36 Заявить о нарушении
Халида Шариф 17.08.2012 10:39 Заявить о нарушении