Была

Мне не увидеть среди хмурых лиц,
Твоих надежд на солнечное лето.
Найти,забыть и снова потерять,
Мечты свои в Сибири снежной где-то.
Потом окинуть взглядом города
В надежде встретить снова остановку,
Где ты сидишь под проливным дождем
И ловишь капли проливные ловко.


Рецензии