Ах, лето! Останься и не уходи!

Ах, лето! Останься и не уходи,
Я так не хочу оставлять позади
Твои благодатные, яркие дни,
Июльскую негу в прохладной тенИ.

По снегу бродить не хочу я во мгле,
Пусть царствует лето на этой земле,
Не вянут цветы, не желтеет листва,
И тёплая мАнит к себе синева!
 
15 августа 2012.


Рецензии
Очень понравилось! Сильные стихи!

Денис Синий   23.08.2012 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Денис!

Юлия Мицар   23.08.2012 09:47   Заявить о нарушении