Сердцем не расстались

Почему-то часто вижу
Я тебя во сне,
Стало быть, не безразличен
Через годы мне.

Ну явился б, коль скучаешь,
Лучше б наяву,
Я боюсь глаза открыть -
Кадры разорву.

А кино-то не простое,
В нем мелькает цвет,
Оттеняет тусклый взгляд
Голубой жилет.

Я прошу Морфея,
Чтоб он продолжил сон,
Хочется услышать мне
Мягкий баритон.

Почему же ты молчишь,
И уходишь в даль,
Почему в твоих глазах
Видится печаль?

Мы, наверное, с тобой
Сердцем не расстались,
И влюбленными друг в друга
Все-таки остались.


Рецензии
Сердцем не расстались-душевно звучит.Спасибо

Вячеслав Пишущий   03.12.2012 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Вчеслав, но ведь действительно все от сердца!

Екатерина Картоева   03.12.2012 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.