***
Мечты и сомненья,
Как же все сложно,
Но я принял решение.
Что буду сражаться
С самим я собой,
И я не намерен
Проигрывать бой.
И все, что я выиграю
В этой войне
Я спрячу, сокрою,
Оставлю себе.
А если победу
Добыть не смогу,
Хех! Тело свое
Не отдам я врагу!
А мысли и чувства,
Мечту и сомненья
Выкинуть к черту!
Мое это мнение…
Свидетельство о публикации №112081601162