на дно из стратосферы

без пяти минут как взорвалась.
на сотни маленьких осколков зеркала.
всё трогала руками, исковеркала.
погнулась ось.
менялись полюса...
всё чудились родные голоса.
всё путали сирены в волосах.


Рецензии