Звездопад над морем

(КЕРЧЕНСКИЕ ЗАРИСОВКИ)

 Ночь в бадминтон со звездою играла.
 В море воланчики все забросала.
 Вот и последний воланчик-звезда
 Ярко мигнул и пропал навсегда.

 К морю пошла. Там воланчик искала,
 Чтобы игру ночь опять продолжала.
 В воду шагнула я. Глядь – тут и там
 Катятся звёзды ко мне по волнам.
 
 Только луна надо мной подшутила -
 Море тихонечко подговорила.
 Звёздочку я на ладошку взяла.
 Капелькой моря она лишь была.



.............................................
спасибо Лысенко-Раину Юрию Петровичу за рецензирование
см. http://www.stihi.ru/avtor/joriksail


Рецензии