Летний дождь
Я вижу,что гублю ..,но и уйти не смею.
Как неожиданно замкнулся этот круг…
«Любить нельзя покинуть».Что же делать?
…………………………………………………
Стою я у окна и слёзы прячу…
Где мне поставить запятую?Точку не могу…
А за стеклом льёт дождь…Я силы трачу,
Чтоб не кричать…Как жить мне дальше?Я смогу?
Раскаты грома в далеке и молния сверкает
Не только за окном-и рядышком ,в душе…
В смертельной схватке разум сердце побеждает-
Терзает беспощадно холодного рассудка атташе.
Все доводы в вину любви приводит,
Что не нужна такая-слишком высоко парит.
Как по канату без страховки водит-
Неверный шаг и все погибнете,не пощадит.
"Коли себя не жалко,за него подумай"-
Попал контрольный выстрел прямо в цель .
Решение пришло вслед тягостных раздумий…
Спасенье только в «гибели»…таков удел.
Стою я у окна и слёзы лью ручьями…
Все… заколачиваю двери в комнату Любви.
Я схороню её от всех за тридцатью замками.
Для всех-ушла,погибла…только для меня живи…
………………………………………………………..
Ты долго не печалься,милый друг!
«Проходит все-пройдет и это…»
Время расставит точки-разомкнётся круг,
Но вспоминай хоть иногда про наше «лето».
16 августа 2012
Свидетельство о публикации №112081601129
Не могу сказать что понравилось, но что-то есть.
А вот такого столкновения гласных ещё не приходилось наблюдать:
стОЮ Я У Окна - и три было бы много, а тут пять..
С улыбкой
Урий Зорин 2 11.09.2012 12:03 Заявить о нарушении
Сам здесь всему учился. Помню, что о благозвучии прочёл у Антиквара
http://www.stihi.ru/avtor/antikvarius
Там много всего есть.
Урий Зорин 12.09.2012 07:02 Заявить о нарушении