Виски с колой

Что может быть проще
Виски с колой
Может быть ты?Может быть ты?
Нет,ты загадка.Моя наградка
Быть просто другом,быть просто так..
 Припев:
Твоя весна всегда,всегда права
Она тебе опять отдаст меня
Когда залижешь раны бросишь вновь
Возможно,ошибалась,что любовь.
 Ничто не вечно,не бесконечна
Вот эта боль,вот эта боль
Я сомневаюсь,что вдруг раскаюсь
Что накрывала нас с головой
 Припев.
Лед раствориться и чтоб напиться
Тебе придется,глотнуть меня
Все эти травы не для забавы
А чтобы быть с тобой на век.


Рецензии