Я не знаю как ты

Вспомнить все то, что было между нами..
Зачем?
Тебя я встречаю вновь у порога квартиры.
Ты цветы подарил..
Мм..это так мило..
А эти ссоры, скандалы, побитая ваза..
И снова ничья, и снова ничей..
Прошло полтора недели..
И вот снова ты..и эти цветы..
И снова все мило..
Но ты забываешь слово "прости"
Потом говоришь, что ты не ревнуешь..
И этот холод апрельский
Поедает все изнутри..
И снова "прощай",
Через неделю "привет"..
Ты знаешь, а я так больше не могу...
И вижу ты тоже..
Мы можешь забыть, но простить..никогда..
Сто километров по венам..
Врозь..столица, утро..
Мы шлем приветы, но без ответа..
Телефон молчит вторую неделю..
Мы обещали молчать все наши куплеты..
И снова звонок..
Я подбегаю, но где ты?
Молчание в трубку..гудки..
И ведь правда не мы..
Молчали, страдали, но не понимали..
И сейчас..я не знаю как ты..


Рецензии