Дышу тобою...

Вдыхая аромат твоих волос,
Я словно временно сознание теряю:
Приятней аромата райских роз,
Роднее запаха родного края...

Сидим. Нам не куда спешить!
В твоих глазах я вижу твою душу!
Твоя улыбка заставляет жить!
А твоя радось все тревоги рушит!

Молчим. Какие там слова,
Когда внутри так сердце полыхает!
К твоей груди прильнула голова
И молча аромат твоих волос вдыхает...

И я могу часами просидеть
Без пищи, сна и всякого покоя!
Теперь, в конце концов, понятно мне,
Что значит фраза: "Я дышу тобою!"


Рецензии