Наши параллели...
Поведаю кокой проделал путь.
Там было всё, и то начало
с которого никак и не свернуть.
То молодость и радость счастья,
глаза моей любимой что в лучах.
Надежда, что настанет завтра,
где есть венчание на небесах.
Но не сбылось, теперь тревоги,
болит душа, и в памяти любовь.
Виной тому, что разные дороги,
обряды наши и наша кровь.
не перейти, и не проститься,
и снова не начать, и не уйти.
И никогда дороги не сойдутся,
с кем параллельные у нас пути.
Не сходятся те линии по жизни,
и разойтись им вовсе не дано.
Идут они от точки и до точки,
им так от Бога в мире суждено.
Свидетельство о публикации №112081601114
Мурат Горский 13.05.2013 14:01 Заявить о нарушении
Надежда Лазарева 14.05.2013 20:33 Заявить о нарушении
Мурат Горский 15.05.2013 00:57 Заявить о нарушении