Больно...

Как же больно вдруг ударит по
мозгам...
Та обида... За нее ведь
извинялись...
Сердце, чувствую, порвется
скоро в хлам...
Даже клеточки под кожей
разорвались...
Не пойму... Ну почему все это
так?
Почему? Легко так ранить мою
душу...
Привселюдно показав, что я
пустяк...
Если строгие угрозы не услышу...
Почему? Создав те правила
игры...
Ни о чем не сожалея, уже
дважды...
Вдруг забросить те цветущие
миры...
Ведь душа моя туда вошла
однажды...
Почему? Тот ком, что в горле
так жесток...
Так сдавил, что нету сил одной
держаться...
Я мотаю нервы-ниточки в
моток...
И с мотком прийдется мне в
руках остаться...
А ведь все же... Все же это не
игра...
Это чувства, очень светлые как
радость...
Так приятно было вспомнить,
что вчера...
Я могла сполна почувствовать
их сладость...
Эх, душа моя! Что ж делать мне
с тобой? Так легко ты всем
прощения прощаешь...
И болеешь, и страдаешь ты
порой...
И о мире том цветущем вновь
мечтаешь...16.08.2012


Рецензии