Ненавижу
Наполнено твоим дыханьем, остатками улыбок талых
Словами, осколками лета могло бы оно гордиться
но ты разорвал мою душу на маленькие крупицы
И все что сейчас осталось, наверное, поместИтся
В коробочку из-под спичек и рядом с сердцем ютится
И знала же, знала, что все так и повторится
Что стоит тебе открыться, то сразу в твое пространство
Залазят грязными пальцами,
Не вытертыми после последнего такого обеда
Но я ведь, как непоседа, ребенок года четыре
Все время стремится в руки и руки расставить шире
И робкой такой, несмелой, улыбкой цвести готово
Ко мне повернулись спиною, я слепо ждала другого
И трудно держаться, когда хочется прижаться
Никто не подставит плечи, наверное, станет легче
Совсем перестать бояться, надеяться и калечить
Душу свою мечтами, о том, что за поворотом
Откроются безграничные дали, а не эти горе проспекты
Я ненавижу быть не понятою и теперь ненавижу лето
Свидетельство о публикации №112081601069