Из Уст Влюбленных Языком Частушки
милка ненаглядная.
От ватрушек и пампушек
слишком - необъятная.
**
У меня была милашка.
Побыла, да уплыла.
У нее теперь в Париже -
поважнее есть дела.
**
Мы с миленочком сегодня
горячо повздорили.
Я ему ребро сломала,
пока долго - спорили.
**
У миленка после пива
мозги наизнанку.
Я ему о поцелуях,
а он мне - про танки.
**
У меня жена боксерша.
Кубок получила.
Я ее люблю, как рыцарь,
чтобы - не убила.
Свидетельство о публикации №112081601026