Moлчание
который себя насыщает,
из бездны бездонной Творца,
себя ежедневно питает.
Молчание- сладкая часть,
в себе кто себя понимает,
того кто смирил своё"Я",
кто гордость в себе угашает.
Молчание-слава ума,
оно мир мыслей прославляет
Порядок в уме том всегда,
Где Бог мир мыслей пополняет.
Молчание- мудрость ума,
когда сердца бури скрываешь,
оно помогает понять,
ту суть что тобой управляет.
Свидетельство о публикации №112081601020
С уважением,
Лана Сапиенс 27.08.2012 21:09 Заявить о нарушении
Валера Ярмолич 03.09.2012 01:18 Заявить о нарушении