я так люблю

она первопроходец моей души
она календарь моего прошлого
она мячик отскакивающий от бесконечности
она белеющий сумрак
она фотонный электрод
она ядовитая примесь чего-то в моей душе
она благословлённая временем и чистотой
она захватывающее в плен невидимое пламя
она сад вольтеровских кресел
полуразвалившийся индустриальный пейзаж
я так люблю словно и не был никогда среди людей
я так люблю словно сумасшедший наделенный талантом видеть
я так люблю иначе чем это обычно делают
я не словами люблю уже не пустотой не иллюзией
я люблю прямотой
дыханием
как будто что-то случилось вроде аварии
и стыдливо спрятали крылья за спину
 а руки скрестили перед собой


Рецензии